.
ஜ۩ NEWS ۩ஜ


Saturday, July 10, 2010

Perebutan Tahta # 3 German Vs Uruguay

Piala Dunia sudah masuk ke tahta tertinggi " Final " antara Belanda Vs Spanyol Merebutkan posisi 1 dan 2. 
Sedangkan German Vs Uruguay Merebutkan posisi 3 , lagi - lagi German harus merebutka posisi no 3 setelah pada tahun 2006 german sebagai tuan rumah harus berebut dengan portugal dan hasilnya Geman berasil menduduki posisi 3 dengan score 3 - 1 , dan di tahun 2010 ini German harus dapat mempertahankan gelar itu tapi kali ini musuhnya adalah Uruguay . Sanggupkah German mengalahkan Uruguay , walaupun dalam sejarah Uruguay tidak pernah menang merebutkan posisi ini.
Uruguay adalah wakil Amerika Serikat yang terakhir dan posisi 3 ini akan di pertarukan demi kehormatan wah pasti bakalan seru pertandingan ini . pertandingan antara gengsi dan kehormatan .siapa yang akan menang dan membawa kehormatan ke kampung halamannya ? 

Thursday, July 8, 2010

German Kalah

German Kalah spanyol Menang 
jelas sudah spanyol yang akan menemani belanda ke lapangan terpanas , oh yah masih inget ramalan sih gurita yang tidak menyentu sama sekali bendera german , kok bisa yah apa itu semua kebetulan .
nah kini saatnya membuktikan prediksi dedy cobuser yang pada saat pembukaan piala dunia dedy cobuser membuat prediksi siapa yang bakal menjuarai Piala dunia ... wah jadi gak sabar gimana hasilnya

Wednesday, July 7, 2010

Youtube di Hack

wah Youtube di Hack .. jadi tertarik untuk baca kompas 4 juli siapa yah yang berhasil hack youtube dan kabarnya sich hacker juga menantang youtube , di duga serangan itu di luncurakan oleh komunitas 4Chan, berikut cuplikan berita yang aku ambil dari tekno kompas.com
""""
""""
""""

Pelaku hacking atau peretasan terhadap situs YouTube diduga bagian dari komunitas online 4Chan. Hal tersebut dapat dilihat dari isi pembicaraan di forum online tersebut terkait serangan terhadap video-video terkait Justin Bieber di situs berbagi video yang sangat populer itu.

Pesan menantang mengawali serangan tersebut ditulis dalam forum tersebut sejak Minggu pagi berbunyi sebagai berikut, "Ingatlah hari ini. Hari ini mengingatkan kita bahwa kami masih bisa menggoyang fondasi internet." Serangan tersebut mengincar video-video terkait Justin beiber, seorang penyanyi asal Kanada yang lagi populer saat ini. Jika video dimainkan, muncul pesan pop up yang mengabarkan kematian sang bintang dan link yang mengarah ke situs porno.

Anggota komunitas yang diduga pelaku serangan itu membuat pernyataan dalam forum 4Chan yang memberitahukan bahwa dia senang sekali karena dapat menyusup ke dalam YouTube. Sang hacker juga menampilkan gambar yang mencerminkan seakan-akan posisi 4chan versus YouTube telah 1-0. Dia juga mengatakan bahwa setelah berhasil mengarahkan YouTube ke situs porno maka kedudukannya bisa jadi 2-0.

Setelah banyaknya laporan bahwa situsnya di-hack, YouTube langsung melakukan tindakan dengan menghapus serta memblokir komentar pada halaman video yang di-hack. YouTube memastikan serangan tersebut memanfaatkan kelemahan XSS (cross-site scripting) pada fitur komentarnya dan telah mengatasinya. Begitu YouTube melakukan tindakan perbaikan pada forum tersebut, orang yang diduga pelakunya juga menceritakan bahwa dia sudah tidak bisa lagi menyisipkan script yang sama ke dalam video YouTube karena sudah diblokir.

Selama ini sejumlah anggota komunitas 4Chan memang menjadikan forum tersebut sebagai tempat menghujat Justin Bieber. Banyak diskusi yang menjelek-jelekkan Bieber, bahkan mereka membuat kampanye virtual untuk mengirimkan Bieber ke Korea Utara.

""
""
""
berita ini hanya saya ambil dari tekno kompas.com
dari berita di atas jdi pengen tau 4chan itu siapa ?
iseng browsing di mbh kita , mbh dunia maya , dengan keyword 4chan keluar di papan teratas www.4chan.org " informasi yang ku pahami "
4 chan adalah suatu forum, wah wah

Semi Final Piala Dunia

wah lama gak posting sobat , sibuk bunget nih ..... 
oh yah piala dunia da masuk semi final yah , dini hari tadi belanda berhasil mengukir namanya di papan final 
dan menghentikan ambisi uruguay untuk masuk laga final , belanda mengalahkan dengan score 3 -2 kemenangan atas belanda , dan masing - masing goal di cetak oleh Giovanni Van Bronckhorst pada babak pertama serta Wesley Sniejder dan Arjen Robben lepas jeda istirahat. angka pertama di cetak oleh bek belanda tendangan dari jarak 27 meter tidak bisa di hentikan oleh kiper uruguay , tapi empat menit sebelum turun mium uruguay mampu menyamakan kedudukan menjadi 1 - 1 goal ini di cetak oleh forlan yang juga di cetak dai luar kotak pinalty, kedudukan imbang membuat permainan lebih alot dan seru dan sniejder memecakan kebuntuan di menit 70 gawang uruguay bergetar lagi , di susul dengan robben yang membuat uruguay semakin terguncang, goal hiburan kedua di dapat uruguay dari kaki Pereira menjadi 3 - 2 dan sampai peluit panjang berbunyi score teteap 3 - 2 kemenangan belanda

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger